日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 證券從業(yè)資格 > 2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《證券交易》考試真題及答

2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《證券交易》考試真題及答

  即看交易基礎(chǔ)的視頻和聽音頻。很多人都沒辦法靜下心來(lái)看書,而用這樣的“聽課”的方法就可以大大提高效率!而且很多書上的概念,講課的人會(huì)用更加淺顯易懂的方法幫助你去理解,不然可能會(huì)很難理解,看到那些套話就煩。2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《證券交易》考試真題及答案。
  單選題:
  1.自然人客戶遺失身份證及資金賬戶卡,必須憑( ?。┺k理補(bǔ)辦事宜。
  A.證券賬戶卡及開戶營(yíng)業(yè)部出具的交割單
  B.本人有效身份證明或戶口本、戶口所在地公安機(jī)關(guān)出具的身份證明
  C.本人有效身份證明及證券賬戶卡
  D.本人有效身份證明及開戶營(yíng)業(yè)部出具的交割單
  【答案】B
  【解析】遺失身份證及資金賬戶卡進(jìn)行補(bǔ)辦時(shí),自然人客戶必須憑本人的有效身份證明,戶口所在地公安機(jī)關(guān)所出具的身份證明,或戶口本??蛻粑兴舜k的,還應(yīng)當(dāng)提交經(jīng)公證的委托代辦書、代辦人的有效身份證明文件及復(fù)印件。
  2.在非交易過戶業(yè)務(wù)中,經(jīng)辦人收到登記結(jié)算公司非交易過戶確認(rèn)單的下( ?。┕ぷ魅諏⒋_認(rèn)單交給申請(qǐng)人,并扣除實(shí)際發(fā)生的費(fèi)用。
  A.10
  B.5
  C.3
  D.1
  【答案】D
  【解析】在非交易客戶業(yè)務(wù)中,即經(jīng)辦人于收到登記結(jié)算公司非交易過戶確認(rèn)單的下一工作日將該確認(rèn)單交給申請(qǐng)人,并扣除實(shí)際發(fā)生的費(fèi)用。
  3.委托人在受托人按其委托要求成交后,必須如期履行( ?。┦掷m(xù),否則即為違約。
  A.轉(zhuǎn)賬
  B.托管
  C.交割
  D.變更
  【答案】C
  【解析】客戶作為委托合同的委托人,在享受權(quán)利時(shí)也必須承擔(dān)這些相應(yīng)的義務(wù):①認(rèn)真閱讀證券經(jīng)紀(jì)商提供的《風(fēng)險(xiǎn)揭示書》和《證券交易委托代理協(xié)議》,了解從事證券投資存在的風(fēng)險(xiǎn),按要求簽署有關(guān)協(xié)議和文件,并嚴(yán)格遵守協(xié)議約定;②按要求如實(shí)提供有關(guān)證件,填寫開戶書,并接受證券經(jīng)紀(jì)商的審核;③了解交易風(fēng)險(xiǎn),明確買賣方式;④按規(guī)定繳存交易結(jié)算資金;⑤確定委托手段;⑥接受交易結(jié)果;⑦履行交割清算義務(wù)。
  4.證券公司在客戶辦理賬戶業(yè)務(wù)時(shí),應(yīng)當(dāng)進(jìn)行客戶身份識(shí)別,并留存客戶( ?。┱掌?。
  A.白色背景的彩色正面頭部
  B.辦理業(yè)務(wù)現(xiàn)場(chǎng)的全身
  C.辦理業(yè)務(wù)現(xiàn)場(chǎng)的正面頭部
  D.白色背景的彩色正面全身
  【答案】C
  【解析】證券公司營(yíng)業(yè)部為客戶辦理賬戶業(yè)務(wù)時(shí),應(yīng)嚴(yán)格堅(jiān)持賬戶實(shí)名制度,對(duì)客戶進(jìn)行身份識(shí)別,嚴(yán)格審核客戶的身份信息。營(yíng)業(yè)部應(yīng)留存客戶有效身份證明文件或其他身份證明文件的復(fù)印件,留存客戶辦理業(yè)務(wù)現(xiàn)場(chǎng)的頭部正面照片。
  5.目前按照《證券法》的要求,證券公司客戶的交易結(jié)算資金應(yīng)當(dāng)存放在商業(yè)銀行,以每個(gè)客戶的名義(  )管理。
  A.銀證轉(zhuǎn)賬
  B.多個(gè)賬戶
  C.分類賬戶
  D.單獨(dú)立戶
  【答案】D
  【解析】根據(jù)《證券法》的規(guī)定,證券公司客戶的交易結(jié)算資金應(yīng)當(dāng)存放在商業(yè)銀行,以每個(gè)客戶的名義單獨(dú)立戶管理。根據(jù)這一規(guī)定,證券公司已全面實(shí)施“客戶交易結(jié)算資金第三方存管”。
  6.關(guān)于證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)的要素,下列說(shuō)法中錯(cuò)誤的是(  )。
  A.證券交易所是供已發(fā)行的證券進(jìn)行流通轉(zhuǎn)讓的市場(chǎng)
  B.證券經(jīng)紀(jì)商,即經(jīng)紀(jì)人,是介紹證券投資者從事證券交易的中間人
  C.證券投資者既可以是自然人,也可以是法人
  D.委托人,即證券投資者是買賣證券的主體
  【答案】B
  【解析】接受客戶委托、代客買賣證券并以此收取傭金的中間人指的是證券經(jīng)紀(jì)商。
  7.境內(nèi)法人投資者查詢其證券賬戶時(shí),不需提交的材料是( ?。?。
  A.法定代表人的有效身份證明文件復(fù)印件
  B.法定代表人授權(quán)委托書
  C.主要股東授權(quán)委托書
  D.法定代表人證明書
  【答案】C
  【解析】法人申請(qǐng)查詢需要客戶填寫“證券賬戶注冊(cè)資料查詢申請(qǐng)表”,并提交有效身份證明文件及復(fù)印件,或發(fā)證機(jī)關(guān)出具的注明注冊(cè)號(hào)的遺失證明及復(fù)印件,以及經(jīng)辦人有效身份證明文件及復(fù)印件。境內(nèi)法人還需提供法定代表人的證明書、法定代表人授權(quán)委托書和法定代表人的有效身份證明文件復(fù)印件;境外法人還需提供董事或董事會(huì)、主要股東授權(quán)委托書以及授權(quán)人的有效身份證明文件復(fù)印件。
  8.在( ?。┎呗韵拢型顿Y者接受的產(chǎn)品和服務(wù)是完全一致的。
  A.差異性市場(chǎng)營(yíng)銷
  B.無(wú)差異市場(chǎng)營(yíng)銷
  C.客戶集中營(yíng)銷
  D.集中性市場(chǎng)營(yíng)銷
  【答案】B
  【解析】根據(jù)所選擇的細(xì)分市場(chǎng)數(shù)目和范圍,可以將目標(biāo)市場(chǎng)選擇策略分為集中性市場(chǎng)營(yíng)銷策略、無(wú)差異市場(chǎng)營(yíng)銷策略和差異性市場(chǎng)營(yíng)銷策略3種方式。無(wú)差異市場(chǎng)營(yíng)銷策略是指不考慮各細(xì)分市場(chǎng)的差異性,僅強(qiáng)調(diào)它們的共性,而將它們視為一個(gè)統(tǒng)一的整體市場(chǎng)。采用無(wú)差異市場(chǎng)營(yíng)銷策略針對(duì)的是所有投資者的共同需求。因此,在無(wú)差異營(yíng)銷策略下,所有投資者接受的產(chǎn)品和服務(wù)是完全一致的。
  9.證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)營(yíng)銷人員通過營(yíng)銷渠道,采取多種促銷方式,與客戶建立關(guān)系并促成交易的過程是( ?。?/div>
  A.客戶招攬
  B.客戶服務(wù)
  C.金融產(chǎn)品銷售
  D.投資咨詢
  【答案】A
  【解析】客戶招攬即證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)營(yíng)銷人員通過營(yíng)銷渠道,采取多種促銷方式,與客戶建立關(guān)系并促成交易的過程。客戶招攬包括:目標(biāo)市場(chǎng)選擇、營(yíng)銷渠道選擇、客戶關(guān)系建立和客戶促成等內(nèi)容。
  10.從數(shù)量和質(zhì)量等方面完善交易軟硬件設(shè)施滿足證券交易業(yè)務(wù)發(fā)展的需要,可以有效防范證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)的( ?。?。
  A.政策風(fēng)險(xiǎn)
  B.合規(guī)風(fēng)險(xiǎn)
  C.管理風(fēng)險(xiǎn)
  D.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)
  【答案】D
  【解析】從數(shù)量和質(zhì)量等方面完善交易軟硬件設(shè)施滿足證券交易業(yè)務(wù)發(fā)展的需要,可以有效防范證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)的技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)。在技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)的防范方面,要根據(jù)業(yè)務(wù)需求建立完善的信息技術(shù)系統(tǒng)及相應(yīng)的容錯(cuò)備份系統(tǒng)和災(zāi)難備份系統(tǒng)。
  2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《證券交易》考試真題及答案。就這樣完成了。不過這十天我也是努力拼搏,每天都在看書,別的事都沒干,除了睡覺(我比較喜歡睡覺)。一個(gè)人要一直保持最佳狀態(tài)是很困難的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91看片看淫黄大片 | 啪啪网站免费 | 国产传媒一区二区三区 | 国产欧美精品一区二区三区 | 手机看片1024欧美 | 久久影院中文字幕 | 99精品久久 | 99久久久免费精品 | 超碰99在线 | 欧美一区二区视频在线 | 一本到在线视频 | 2018天天操 | 久久妇女| 91久久久久久 | 欧美第一页 | 国产综合精品视频 | 在线观看一二三区 | 中文字幕视频观看 | 亚洲一区在线免费观看 | 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀 | 日日射天天干 | 日韩成人在线免费视频 | 久久青青视频 | 91麻豆精品91久久久久同性 | 亚洲www啪成人一区二区麻豆 | 久热精品在线视频 | 午夜成年人视频 | 91国精产品 | 欧美精品色 | 伊人久久91| 久久午夜片 | 欧美视频第二页 | 葵司一区二区 | 日韩精品字幕 | 欧美性综合 | 黄色大片a级 | 91成人免费视频 | 亚洲精品一区二区三区区别 | 日韩免费在线观看视频 | 欧美极品一区二区三区 | 国产精品入口 |